Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Форум создан с целью защиты прав и законных интересов вкладчиков банка "Холдинг-Кредит"

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение ovaf » 27 июл 2018, 23:19

Счас задача всех кто хочет получить назад свои деньги - помогать следствию и двигать тему. А а не балаболить про не международные дела. Кредиторам больше ничего не надо. Тока дело двигать и получать свои деньги. Воров - в тюрьму. Деньги - законным владельцам. Что непонятно. Так что разведчица родина елена - принять участие в таком расследовании раз в жизни выпадает такой шанс. Это не трампа в чате мочить. А дело огромной госуд.важности - поймать воров и посадить, деньги и землю - крестьянам вернуть, то есть кредиторам.. Тем более таких крутых воров как черников и вся эта бригада. Это даже не медаль, орден. Международного сообщества разведчикоа и контрразведчиков. Дело чести разведчика я бы даже сказал. И АСВ тоже растормошить - проели наши бабки. Пусть работают.
ovaf
 
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 00:41

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 28 июл 2018, 20:05

Я не разведчик . И моя задача другая . Показать и доказать всему миру , что Центральный банк России , как и АСВ , как все банки и бизнес в России - ВОРОВСКИЕ . Такие же воровские и правоохранительные органы , Прокуратура , суды , ФСБ ,СК и РАЗВЕДКА .
У России , Горбачева , Ельцина и соответственно Путина не было денег . Им эти деньги никто не давал . Поэтому в 1985-1989 начались первые попытки украсть деньги СССР . Во всех банках России деньги украдены у народа и России . Все олигархи - это ставленники (зиц председатели) от КГБ и Мафии .
Колокольцев , если хочет выжить и сохраниться вместе с Курносенко - МОГУТ ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЙТИ ДЕНЬГИ БАНКА "ХОЛДИНГ-КРЕДИТ" без моей помощи . В России знают, где находятся чьи деньги , т.к это по сути ОБЩАКИ .
Зачем же мне бегать вокруг следствия , тратить время на этот банк , когда я могу влиять на другом уровне и МОЧИТЬ ВСЕХ уже в международном плане . Если кому -то хотелось представить меня и всех нас как ненормальных вкладчиков , обезумевших от горя , то просчитались .
ПРОБЛЕМУ Я ИЗУЧАЮ С 1988 года и по всем направлениям : ЭТО ВНЕШНЕТОРГОВЫЕ КОНТРАКТЫ , ЭТО СОЗДАНИЕ ОФФШОРОВ , ЭТО СОЗДАНИЕ БАНКОВ и механизм воровства денег через банкротство предприятий и банков , это КОНТРАБАНДА , и наконец ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ (тех что долгие годы воровали ) . Не исключение стал и банк "Холдинг-Кредит" . Все по схемам . Какие -то недоучившиеся Черниковы , Турбановы и Кондрат , Исаев и Колокольцев, Путин и Медведев решили обмануть не только простых вкладчиков банков - народ , но и мировую элиту . Так вот им сейчас эта ЭЛИТА , которую я консультирую , показала место . У ПАРАШИ . И ТАК БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ДЕНЬГИ НЕ ОТДАДУТ . ВЕРНЕЕ МЫ УЖЕ ОТБЕРЕМ ДЕНЬГИ САМИ по всем странам .
И поэтому по банку "Холдинг-Кредит" за то , что меня так долго унижали , попытались представить в негативном свете и т.д. - ВСЕ , КТО УЧАСТВОВАЛ В СХЕМЕ БАНКРОТСТВА БАНКА "ХОЛДИНГ-КРЕДИТ" будут внесены в черные списки и санкции , лишены званий и пенсий , их дети не смогут воспользоваться наворованным . Туда же входит Колокольцев и Курносенко , Следственное управление МВД , У них осталось времени до ноября 2018 года , после чего я уже никого щадить не собираюсь . Проще было мне давно отдать деньги с процентами .
Трамп пойдет по отдельной схеме .., не относящейся к банку "Холдинг-Кредит" .
rodinalaw
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение ovaf » 30 июл 2018, 00:56

А ... если не разведчица то всё понятно. Тогда ГСУ МВД по Москве сами поймают и посадят воров из холдинг-кредита. И наши денежки нам вернутся. С процентиками. Не зря же мы так долго ждали этот момент.
ovaf
 
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 00:41

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 30 июл 2018, 09:07

ovaf писал(а):А ... если не разведчица то всё понятно. Тогда ГСУ МВД по Москве сами поймают и посадят воров из холдинг-кредита. И наши денежки нам вернутся. С процентиками. Не зря же мы так долго ждали этот момент.

Практика имитации следствия , фальсификации доказательств и мнимого поиска преступников в МВД , Прокуратуре , Следственном комитете и ФСБ формировалась с 1917 года . Когда нужно они быстро находят нужных преступников или делают преступниками . А когда надо тянуть следствие до сроков давности они будут расследовать по 10 лет и изображать поиск преступников . Что и происходит - ТЯНУТ СЛЕДСТВИЕ , ТЯНУТ СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ и ТЯНУТ ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ ВО ВЛАСТИ .
Суть в том , что украденное имущество , деньги и все остальное приносит доход и отлеживается . Нами разрабатывается методика на международном уровне заморозки , конфискации активов и средств , полученных преступным путем , а также лишения возможности преступников (в том числе банкиров и банковских работников) права занимать должности в финансовой сфере . Это практика мировая . Но РОССИЯ- ВОРОВСКОЕ (МАФИОЗНОЕ) ГОСУДАРСТВО . Поэтому Следственный комитет работал не на РОДИНУ , а на ШАКРО МОЛОДОГО . Поэтому Колокольцев и Курносенко работает не на РОДИНУ , а на воровскую власть .
Ещё раз повторяю - ЧТО У КОЛОКОЛЬЦЕВА И КУРНОСЕНКО , у СЭБ ФСБ и у ШОЙГУ (т.к в банке "Холдинг-Кредит" есть след денег всех силовых структур через ТЕНДЕРЫ) срок до ноября 2018 найти деньги ХОЛДИНГ-КРЕДИТ , вернуть мне и вкладчикам и посадить всех виновных . Как видите без Министерства Обороны и военной разведки даже в ВОРОВСТВЕ ДЕНЕГ НЕ ОБХОДИТСЯ . Открою ВАМ ТАЙНУ - ГРУ И МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ главные воры страны . Желаю Колокольцеву успеха - найти деньги банка "Холдинг-Кредит" не трудно , но рискнет ли он .
rodinalaw
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение ovaf » 31 июл 2018, 17:25

Топ-менеджеры лопнувшего Уралинкомбанка Максим Хмелев и Марина Шумилова украли 125 млн рублей через фиктивные кредиты подконтрольным компаниям. Хмелев арестован, Шумилова под домашним арестом

А в Холдинне типа всё "ищут".
ovaf
 
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 00:41

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 31 июл 2018, 20:09

ovaf писал(а):Топ-менеджеры лопнувшего Уралинкомбанка Максим Хмелев и Марина Шумилова украли 125 млн рублей через фиктивные кредиты подконтрольным компаниям. Хмелев арестован, Шумилова под домашним арестом

А в Холдинне типа всё "ищут".

В "Холдинг-Кредите" ждали , когда Родина Елена Анатольевна умрет . Не умерла и НЕ УМРУ , как Добрякова . Ждали , чтобы я стала бомжем или спилась , совершила преступление , когда они банкротили все банки , где я имела честь поместить свои сбережения - не дождались . Ждали с 1998 года , что вырастут их дети и внуки , и они станут по наследству Министрами , докторами наук и олигархами - это рушится. А я с группой международных экспертов тихо собирала материалы для того , чтобы объявить всех , кто украл моё имущество и всего русского народа ПРЕСТУПНИКАМИ , ВОРАМИ , чтобы их детей и внуков гоняли по всему миру , как они гоняли нас и мою семью .Ждали , что я за пенсию буду унижаться и ждать подачек - я же решила всю банду до основания уничтожить и мне в этом помогут .
К сведению , у меня теперь визы во все страны и материалы уже давно там на всех .
Что ждут Колокольцев , Бортников , Бастрыкин , Патрушев , Нургалиев ? Лучше отдать деньги - это смягчит наказание .
rodinalaw
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение ovaf » 31 июл 2018, 23:53

А черников с женой и др.фигуранты не в списке? Странно что-то.
ovaf
 
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 00:41

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 01 авг 2018, 09:46

ovaf писал(а):А черников с женой и др.фигуранты не в списке? Странно что-то.

Черников Владислав Станиславович , все учредители и контролирующие лица ,даже с юго-восточной фамилией - Ли Геннадий Давыдович (Общество с ограниченной ответственностью "ХОЛД ФИНАНС" ), Добрякова Наталья Владимировна (посмертно будет как Магнитский ) , Горош Юлия Вадимовна, Пашковский Владимир Александрович, Журкин Сергей Владимирович, Рябинский Илья Александрович, Смоляк Владимир Леонидович, Дрыкина Татьяна Ивановна, Селюков Егор Анатольевич жена Черникова - Черникова Елена Вадимовна , Александр Турбанов (быший глава АСВ) и судья Елена Кондрат , а также все кто расследовал и расследует уголовное дело по банкротству банка "Холдинг-Кредит" , все юристы из адвокатской конторы "Яковлев и партнеры" , все конкурсные управляющие АСВ , руководство АСВ , Кудяков, Исаев (глава АСВ) , Мирошников (давний деятель по манипуляциям , бессменный заместитель руководителя АСВ) , начальники службы безопасности АСВ , почти весь состав Совета директоров АСВ , почти весь руководящий состав Центрального банка России В СПИСКЕ , который будет утвержден как санкционный .
rodinalaw
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 09 авг 2018, 09:15

Вот полный перечень будущих арестантов , управленцев банка "Холдинг-Кредит" - внесенных в санкционные списки . Почему-то Булгаков , Черников , Ли , Межидов и ряд других НЕ ВОШЛИ В КАЧЕСТВЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в уголовное дело , которое было прекращено после смерти Добряковой . Булгаков , офицер , служил вместе с Путиным в Дрездене , однофамилец Булгакова занимает высокую должность в Министерстве Обороны России в настоящее время . Черников бывший офицер Академии Химзащиты . Химическое оружие должны были уничтожить ещё в 1991 году ... НО НЕ УНИЧТОЖИЛИ , А ПРОДАЛИ И стали использовать в разных странах и на гражданах , типа Скрипаля. Так что советую ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ И НЕМЕДЛЕННО до 22 августа 2018 года !
Совет директоров КБ "Холдинг-Кредит" ООО
Черников Владислав Станиславович Председатель Совета директоров, Президент Банка
Горош Юлия Вадимовна Заместитель Председателя Совета директоров - Старший вице-президент Президентского Совета
Булгаков Сергей Леонидович член Совета директоров, начальник Управления регионального развития
Селюков Егор Анатольевич член Совета директоров
Правление Банка
Добрякова Наталья Владимировна Председатель Правления
Гладковский Алексей Павлович Первый Заместитель Председателя Правления
Кононова Светлана Ивановна Заместитель Председателя Правления
Дрыкина Татьяна Ивановна Заместитель Председателя Правления - начальник Управления кредитования
Краснова Елена Юрьевна Главный бухгалтер
Менеджмент
Межидов Аслан Умарович Заместитель Председателя правления
Цыплакова Светлана Германовна Руководитель Службы внутреннего контроля
Полякова Наталья Александровна Начальник Управления финансового мониторинга и валютного контроля
Кавайкина Светлана Ивановна Финансовый директор
Шаманина Светлана Сергеевна Начальник Операционно-кассового Управления
Ревизионная комиссия
Ли Геннадий Давыдович Председатель Ревизионной комиссии Банка
Степанян Мария Григорьевна член Ревизионной комиссии Банка
Аристархова Ирина Ивановна член Ревизионной комиссии Банка
https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/08/285043.htm
rodinalaw
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение ovaf » 13 авг 2018, 00:09

Так им санции в тюрьме не страшны. А оттуда они уже может и не выйдут. Статья там мошенническая по сегодняшнему уголовному делу, никто не отвертится - по десятке впаяют и привет америка. Стране нужна валюта, штрафы с мошенников и возврат украденных денюжек. Так что им всем мало не поеажется. Дело открыли не для того чтоб его закрывать .и АСВ засуетилось - то сидели и нихрена не делалм, то вспомнили что надо работать - быстро телеги стали катать в прокуратуру и МВД. ждем-с кто первый поедет в бутырку. По ходу, недолго осталось ждать сидельцев. Странно где они всё это время работали - не в банках же так как в черный список их должен был внести ЦБ еще в 2012 году. Или на наши деньги жировали ...
ovaf
 
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 00:41

Пред.След.

Вернуться в Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron