Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Форум создан с целью защиты прав и законных интересов вкладчиков банка "Холдинг-Кредит"

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 04 май 2019, 23:52

Уважаемые вкладчики , я не просто так появилась в банке "Холдинг-Кредит" .
Во -первых , Я КОНСУЛЬТАНТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ . Имею доступ к самым интересным сведениям о России . Генерал ФСБ Олег Еровинкин был нашей семье знаком с 1973 года . Этот человек хранитель главных секретов России и Сечина , Медведева и Путина и много чего .
Во -вторых , нас интересовало золото , что якобы хранилось в золотохранилище у Черникова и Турбанова (а за ними стояли Нургалиев и Патрушев) . ТО , что мы нашли превзошло все мои ожидания.
Они на деньги вкладчиков финансировали разные военные проекты в Венесуэлле , в Сирии , своих оппозиционеров и воровали все , что можно , из Фонда страхования вкладов , из ЦБ , из Минфина (бюджета) . Также отмывали деньги , выделенные на уничтожение химического оружия США и другими странами . Само химическое оружие не уничтожили , а продали .
Все это вылилось в санкции . И хотя часть санкций после моей поездки в США , отменили , никто это не оценил . Так что будут санкции в отношении Эльвиры Набиулиной и ЦБ , судьи Кондрат и ее мужа , бывшего Заместителя Генерального Прокурора, против Черникова , его жены , Турбанова , и других фигурантов этого дела , а там много бывших и действующих офицеров Министерства обороны России .

Я собиралась открыть банк и привлечь инвесторов . Но теперь пока мы не люстрируем всех , не сменим власть и я не стану одним из управленцев этой несчастной страны - в России не будет ни денег , ни покоя . За эти деньги , что украли у нас , их будут всех судить , речь идет не только о Черникове , а обо всей верхушке власти . Вся элита воровская , банкиры обмывочных банков (а это почти все русские банки ) , все в Центральном банке России , начиная с развала СССР и воровства денег из Госбанка СССР . Я лично езжу в США и Великобританию , Францию и другие страны и отвожу подлинники документов . После чего им устраивают на международном уровне такие трепки и унижения , чего не было никогда в России .
И пока мне не отдадут деньги с процентами , а дело уже в принципе и во власти , - я удавку с шеи Набиуллиной ЦБ , Медведева (Правительство) , Кудрина , Нургалиева , Бортникова , Нарышкина и ШОЙГУ (Министерства обороны России) - НЕ УБЕРУ . БУДУ ДУШИТЬ ДО ИЗДЫХАНИЯ и выполнения моих условий добровольно или принудительно .

https://www.facebook.com/rodinalaw/post ... 3111280981
#bankruptcy #FSB #AarbitrationСourtofRussia #Rosfinmonitoring #BankofRussia #BankHoldingCredit #Venezuela #DestructionChemicalWeapons
Банкротство и санации банков по – русски. Эпизод 1 (главный). МОИ ДЕНЬГИ в БАНКЕ ХОЛДИНГ- КРЕДИТ.
В Венесуэле вооруженные сторонники лидера венесуэльской оппозиции Хуана #Гуайдо , по некоторым данным, задержали главу оборонного предприятия #Cavim - генерала Карлоса Армаса Лопеса .
Это имеет прямое отношение к банкротству банка "Холдинг-Кредит", где я КРЕДИТОР. В этом банке я появилась не случайно . Нас интересовало хранилище физического золота и куда используется это золото и что вообще хранят в этом хранилище . Я изучала дело банка "Холдинг-Кредит" 7 лет с 2012 года
В Банке "Холдинг-Кредит" отмывались деньги Конструкторское бюро имени Кошкина - Рособоронэкспот - Венесуэльским акционерным обществом военной промышленности «Кавим» . Официальная версия строили завод в Венесуэле, выпускающий патроны (образца 1943 года и усовершенствованные ) по пролонгированным контрактам ещё СССР . Так что часть денег кредиторов банка Холдинг-Кредит , в том числе мои растворились в воровстве на оборонных и госзаказах , выводе средств . В банке происходило все , кроме банковской деятельности, и крутились деньги от якобы уничтожения Химического оружия, и оплата золотом наркотиков и финансирование прожектов Мадуро. А я хотела открыть банк и инвестиционную компанию с МФО.
С такими банкирами как Черников Владислав Станиславович (бывший офицер войск химической защиты) , учитель Черникова бывший директор Агентства по страхованию вкладов , Турбанов , Булгаков (однофамилец служит в Министерстве Обороны), Герасимов ИНВЕСТИЦИЙ В РОССИЮ не будет.
Медведев, что "Он нам не Димон", его родня с Сердюковым, и Шойгу могут только воровать на военных и госконтрактах (патроны и танки образца 1943 года они выпускают, но всем показывают мульфильмы о гиперзвуковом оружии). Что удивляться - ВОЕННЫЕ В РОССИИ были всегда большими ворами .
Не пойму только почему моими деньгами Не Димон , Сердюков и Васильева с женой Медведева решили воспользоваться. Я же сделаю всё , чтобы всех арестовали , отобрали все имущество , посадили в тюрьму , по приговору суда объявили как минимум мошенниками и ворами , как максимум военными преступниками , и лишили всех денег , почестей на несколько поколений .
Это я описала только один эпизод деятельности и банкротства банка "Холдинг-Кредит" , не описывая схему с физическим золотом .
То , что Венесуэла не получила золото из Банка Англии - закономерно , а также , что Мадуро с Сечиным попадут в АД.

In Commercial Bank "Holding-Credit" Ltd (#bankruptcy, I am a lender) money was laundered - Ao "Konstruktorskoye Byuro Avtomaticheskikh Liniy Imeni Koshkina" - Rosoboronexport - #Cavim .
Bank "Holding-Credit" was engaged in physical gold, had a depository for gold. The former Chairman of the Board was Vladislav #Chernikov, a former officer of the troops chemical weapons, a friend of the former Director of the DIA @AsvHelp , #Turbanov.
So with my money (I wanted to open a bank and an investment company) and creditors' money - they finance military projects. Gold was used as payments.

https://www.interfax.ru/world/659863
https://www.facebook.com/rodinalaw/post ... 3111280981
rodinalaw
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Пред.

Вернуться в Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1