Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Форум создан с целью защиты прав и законных интересов вкладчиков банка "Холдинг-Кредит"

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение axolagere » 12 июл 2019, 22:49

Очень интересно, в Холдинг-Кредите тоже эта же банда решала вопросы, вначале начиная с Башмакова и заканчивая Мирошниковым. А Черников и вся его команда возили им чемоданами деньги, что затянуть уголовные дела по отношению них, вместо того, что нам вернуть наши же деньги. Церкви строят в надежде, что карму себе очистят. Но наше время пришло, скоро всю эту группу ждут тяжелые времена, в этот раз не откажутся уже. Странная история с Арбитражем что не привлекают к субсидиарный ответсвенности Черникова и его дружков, наводит на подозрение, что и тем платят.
axolagere
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 01:44

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 16 июл 2019, 07:41

Все фигуранты банкротства банка "Холдинг-Кредит" пойдут под суд . ГДЕ И У КОГО НАХОДЯТСЯ ДЕНЬГИ БАНКА "ХОЛДИНГ-КРЕДИТ" И ДРУГИХ БАНКОВ , - МЫ ЗНАЕМ . В настоящее время ведутся ряд мероприятий с международными организациями , по результатом которых будет принято ряд решений FATF (Франция) , ОFAC (США) , FCA и NCA ( Великобритания) , аналогичные организации в Японии , Южной Корее ,"дружественном" Китае и по другим странам .
Я ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛА , ЧТО ОЧЕНЬ ДАВНО Я КОНСУЛЬТАНТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ! Это подтверждено документально в ряд российских организаций . Поэтому удивляет наглость Черникова , Турбанова , МВД (Колокольцев , ГСУ г.Москвы ) и ГУЭБиПК (Курносенко) , Ткачева , Королева , Черкалина и Воронина (ФСБ) , мафиии (Дед Хасан и его клан , которые мне писали ) , Олег Шишканов (Шишкан) , ГРУ и Минобороны (которые отмывали деньги в банке "Холдинг-Кредит") , Герасимова и Булгакова и других деятелей , кто управлял в банке с Черниковым , чеченских и армянских соучредителей этого банка , юристов типа "ЯКОВЛЕВ И партнеры".
Порочная практика с созданием фиктивных фирм и раздроблением капитала перед банкротством давно изучена международными финансовыми разведками . Затягивание Арбитражных процессов на годы , использование ворованного в личных целях и извлечение прибыли с ворованного - это предмет не только моих научных и практических интересов. Все финансовые разведки мира изучают как и куда отмывают и легализуют ВОРЫ МИРА (а в особенности ВОРЫ РОССИИ ) деньги , полученные преступным путем !
Золото в банке (ХРАНИЛИЩЕ ЗОЛОТА) привлекло внимание всех , даже зарубежных контролеров .
Набиулиной и Исаеву , если они хотят усидеть на местах , ПРИДЕТСЯ ПРИНЯТЬ ПЛАН РОДИНЫ , который будет представлен мной лично в ближайшее время при встрече в Центральном банке и АСВ на совещании в присутствии ФСБ , МВД и других силовых ведомств . После этого совещания я поеду за границу с докладом . Чтобы исключить искажения смысла и текстов принятых решений и слов присутствующих , - все такие встречи я провожу лично с письменными и аудио доказательствами .
rodinalaw
 
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение axolagere » 20 июл 2019, 12:48

Руководитель "банковского" отдела Главного следственного управления МВД Москвы Полина Цыпина уволилась со службы, что по времени совпало с арестами главы "банковского" отдела Управления "К" ФСБ России Кирилла Черкалина.

"Спустя время после того, как Черкалина арестовали, Полина Цыпина уволилась из ГСУ", - сказал риан один из источников, уверенно связав два этих события.

Майор Полина Цыпина руководила 11-м отделом следственной части ГСУ МВД России по Москве с 2015 года, в ее подчинении находились около 20 сотрудников. Отдел занимается расследованиями организованной преступной деятельности в кредитно-финансовом секторе и сфере высоких технологий. Основными направлениями являются дела, связанные с хищениями денег и активов руководителями банка, и дела о незаконной банковской деятельности – так называемый "обнал".
axolagere
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 01:44

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 12 авг 2019, 07:49

Этим СООБЩЕНИЕМ И ПРОДЛЕНИЕМ ВЫПЛАТ ДО ДЕКАБРЯ 2019 года Адвокаты и специалисты , участвующие в деле банкротства "Холдинг-Кредит" подписали себе ПРИГОВОР . Собраны достаточные основания для ареста всех фигурантов дела и всего состава юридической группы "Яковлев и партнеры" , лично Яковлева Андрея Юрьевича , и всех конкурсных управляющих по делу банкротства "Холдинг-Кредит" , а также в отношении всех следователей и оперативников МВД и ФСБ , проводивших оперативные мероприятия. Также по делу будет проходить судья Кондрат Елена Николаевна и Соборайчук Владимир .
https://www.asv.org.ru/liquidation/news/598323/
Нежелание Черникова Владислава Станиславовича , всех учредителей и реальных получателей прибыли от банкротства банка "Холдинг-Кредит" ВЫПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ вылилось уже в возбуждение уголовного дела иного характера и в отношении реальных получателей прибыли от банкротства банка "Холдинг-Кредит" !

Сообщение о результатах проведения комитета кредиторов
Дата: 08.08.2019

Решением Арбитражного суда г. Москвы от 29 июня 2012 г. по делу №А40-77625/12-70-199 «Б» КБ «Холдинг-Кредит» ООО (ОГРН 1037739574773, ИНН 7710033170, адрес регистрации: 121069, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 2/62, cтр. 4) признан несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство), расположенную по адресу: 109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4.

Адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов: 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2.

В соответствии с требованиями п. 5 ст. 18 Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство сообщает, что 18 июля 2019 г. состоялось заседание Комитета кредиторов КБ «Холдинг-Кредит» ООО. В повестку дня заседания включены вопросы:

1. Об утверждении сметы текущих расходов (затрат) по проведению мероприятий конкурсного производства в отношении КБ «Холдинг-Кредит» (ООО) на 3 квартал 2019 года в размере 2 100,1 тыс. руб.

Рассмотрение вопроса отложено по инициативе членов Комитета кредиторов.

2. О предложении конкурсному управляющему КБ «Холдинг-Кредит» (ООО) провести переговоры с привлеченными для оказания юридической помощи специалистами по вопросу снижения ежемесячного вознаграждения, а также проинформировать членов Комитета кредиторов о результатах переговоров в срок до 18.08.2019.

Решение принято. Вопрос включен в повестку дня по инициативе членов Комитета кредиторов.
rodinalaw
 
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение КРЕДИТОР » 15 сен 2019, 11:18

Интересная информация. Для действий и подачи исков к АСВ и МВД.


Тренер ФК «Динамо» Дмитрий Хохлов и спортсмены требуют у МВД 124 млн рублей компенсации за проваленное расследование хищений в банке «Замоскворецкий». С полицией уже судится футболист Евгений Алдонин, у которого в банке изъяли 47 млн рублей. Акционер «Замоскворецкого» Илья Бударин обманул форварда сборной России Дмитрия Сычева, совладельца Capital Group Эдуарда Бермана и других VIP-клиентов. На украденное мошенник купил 6 квартир в Москве, акции «дочки» «Газпрома» и четыре года скрывался в Подмосковье под именем Аума Параманувича Пуруши. Бударин получил 3,5 года, топ-менеджеры банка Ирина Павлова и ее брат Янис Павлов бежали
Экс-футболист Алдонин потребовал компенсацию за моральный ущерб в размере 47,3 млн рублей за ошибки следствия, которое занимается делом о хищении его средств в «Замоскворецком». «Раз следствие не захотело взыскать ее с обвиняемого, то по закону мы можем взыскать ее с государства в лице МВД. Сумма в 47,3 млн соответствует действительности…Денежные средства были похищены работниками банка, а подписи вкладчика были подделаны. Все было сделано так, будто они сами получили деньги, но экспертиза показала, что подписи не соответствовали подписям моих доверителей», — обозначал позицию представитель футболиста. Как считает Алдонин, следствие утратило важные улики по делу и дало возможность подозреваемым в хищении вывести активы.
Известно, что Хохлов требует 28,7 млн рублей или $905 тыс. в качестве компенсации за пятилетнее бездействие следователей. В мае 2013 года Хохлов перечислил в банк именно доллары.



И, О ЧУДО!!! Испугались скандала и решения суда о выплате компенсаций! По закону это возможно - за препятсвование правосудию органами МВД.

Глава МВД занялся расследованием хищений в банке «Замоскворецкий».

Владимир Колокольцев назначил служебную проверку работы следствия после исков футболистов
2 сентября 2019
https://www.kommersant.ru/doc/4080260
КРЕДИТОР
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 12:49

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение КРЕДИТОР » 15 сен 2019, 11:24

rodinalaw писал(а):Собраны достаточные основания для ареста всех фигурантов дела и всего состава юридической группы "Яковлев и партнеры" , лично Яковлева Андрея Юрьевича , и всех конкурсных управляющих по делу банкротства "Холдинг-Кредит" , а также в отношении всех следователей и оперативников МВД и ФСБ , проводивших оперативные мероприятия. Также по делу будет проходить судья Кондрат Елена Николаевна и Соборайчук Владимир .
https://www.asv.org.ru/liquidation/news/598323/


Дай бог, чтобы их всех посадили и мы вернули свои кровные с процентами и компенсациями. А эти сволочи чтобы сгнили в тюрьме. И этого Мирошникова чтобы вернули в Россию на нары, чтобы забрали всё и сгнил в тюрьме, мразь.
КРЕДИТОР
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 12:49

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 16 сен 2019, 22:37

Я написала письмо Колокольцеву Владимиру Александровичу . По результатам этого письма будет видимо отставка главы МВД России Колокольцева , его друга главы МВД Московской области - Паукова Виктора Кузьмича и Начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Андрея Курносенко , которые имеют непосредственное отношение к расследованию дела по банкротству Банка "Холдинг-Кредит" . Пауков начинал расследования дела в МВД ЦАО и я там была на приеме и опросе . Именно там и исчезли доказательства , после чего Пауков стал главой МВД Московской области , где был прокурором зять Шойгу . Если вы помните , что в нашем банке шли незаконные операции с золотом , отмывались деньги , выделенные на уничтожение химического оружия , а также наш банк получал контракты от Минобороны и других силовых ведомств , в частности производство патронов в Венесуэлле .
Так что Булгаков ( такая фамилия есть в Министерстве ОБОРОНЫ и человек служил в Дрездене) , Черников (бывший офицер химзащиты ) и другие фигуранты , даже не упомянутые в уголовном деле рано или поздно будут привлечены к уголовной и ной ответственности .
За эти годы уже столько людей потеряли должности , свободу , деньги , жизни , что единственный выход из ситуации лично для меня - это стать одним из первых лиц государства . После разоблачений главы Банковского отдела ФСБ Черкалина , куда я написала первое письмо ещё в 2012 году , а потом все вкладчики стали писать все в Прокуратуру , Следственный Комитет , МВД , АСВ , Центральный Банк , Финмониторинг были выявлены ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ КОРРУПЦИИ И ВОРОВСТВА среди силовых ведомств .
Мне за эти годы удалось стать очень влиятельным человеком в международном сообществе в области борьбы с банковскими и финансовыми преступлениями , в области борьбы с отмыванием и легализацией денег.
Не смотря на то , что в России меня по прежнему не печатают , не принимают преподавать в профильные Высшие учебные заведения , я пишу доклады в международные органы и лицам , кто принимает решения о санкциях и арестах наших чиновников , судей , олигархов и воров за рубежом и в России . Не буду хвастать , но за эти годы мне удалось больше , чем за предыдущие 20 лет моей трудовой деятельности . Всегда приятно видеть и участвовать в привлечении к ответственности лиц , кто думает что он богат или обладает неограниченной властью . Сейчас нет неприкасаемых в России , отчасти это благодаря и вам ,мои дорогие вкладчики всех банков . Если бы мы не подняли шум тогда в 2012 году , мы бы не выявили Захарченко , Воронина , Никандрова , Сугробова , Черкалина , не пересажали бы мафию ( Шакро Молодой , Шишкан , дед Хасан умер) . Все это звенья одной цепи и мы подходим к логическому финалу .
Теперь я нанизываю врагов и фигурантов на "шампур" пачками как шашлык . По одному сажать или снимать с должностей нет смысла , вычищать надо группами , преступными ОПГ .
Деньги вкладчикам банка "Холдинг-Кредит" могли отдать давно , но продолжают крутить их , как и крутили всегда с 1985 - 1994 , после воровства и Госбанка СССР . Все что вы сейчас видите в прессе это НАЧАЛИ МЫ !!!! Нам первым было тяжело и я верю , что когда мы закончим сажать и видимо уже и стрелять воров - мы получим все свои деньги с процентами . Для этого я ИДУ ВО ВЛАСТЬ , ВЛАСТЬ В РОССИИ МЫ с вами . От вашей активности зависит многое .
А такие как Черников , Кондрат , Турбанов , Булгаков и другие действующие лица банкротства банка "Холдинг-Кредит" будут ВНЕСЕНЫ В СПИСОК МАГНИТСКОГО , ПРИВЛЕЧЕНЫ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ и ВЫПЛАТЯТ ДЕНЬГИ .
rodinalaw
 
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Пред.

Вернуться в Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1