Arika! Извинте ради бога. В голову не пришло, что под таким романтическим ником работает солидный мужчина. На Форуме я недавно.
Но снова согласиться не могу! С маленького возраста родители вдолбили в головенку байку про двух мышат, попавших в глячек со сметаной. Не хочу быть по жизни той, которая скрестила лапки и пошла ко дну! Да, мы попали не в сметанку, а в такое дерьмо, что даже подумать страшно. Позже меня учили, что "На каждую хитрую ... , есть ... с винтом". Нужно срочно подключать этот самый, с винтом и разворачивать всю эту задницу. Иначе нам удачи не видать.
А где, кстати "наш начальник транспортного цеха". Что там вчера новенького было на КК? По сравнению с тем, чем официально ОГОРОШИЛИ.
И еще про "очень уверенных в своих силах и знать,что ничего не случится лично с этими людьми". Пролистывая форум, очевидно что все знают кто придает им такую уверенность, известно кто бережно охраняет сегодня уголовные дела от ненужных свидетелей и пр. Не будем называть вслух-у них поисковики настроены на это слово. Важно не вспугнуть раньше времени!