Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Форум создан с целью защиты прав и законных интересов вкладчиков банка "Холдинг-Кредит"

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение ovaf » 11 июл 2018, 22:08

И надо обязательно чтобы по ст 159 ч 4 - мошенничество , все эти черниковы и прочие ответили. Раздали наши дкньги, разворовали и что? Типа ни при делах? Нет. Вот вмех на наоы и наши деньги вернут быстренько. Мрази.
ovaf
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 00:41

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 12 июл 2018, 03:05

ovaf писал(а):И надо обязательно чтобы по ст 159 ч 4 - мошенничество , все эти черниковы и прочие ответили. Раздали наши дкньги, разворовали и что? Типа ни при делах? Нет. Вот вмех на наоы и наши деньги вернут быстренько. Мрази.

Кто же будет возбуждать 159 ч. 4 УК РФ , когда МВД в теме отмывания денег от банкротных банков . Вы же слышали скандалы : Сугробова (ГУЭБ и ПК ) посадили ,потом Захарченко с посадили , потом разогнали СЭБ ФСБ , Следственный комитет , наложили санкции на Чайку и его сына , а реальной ответственности и ВОЗВРАТА ДЕНЕГ от русской "элиты" нет .
Более того , Прокуратура решила , что я буду помогать Чайке или его заму по международным делам Карапетяну Сааку Альбертовичу возвращать деньги им же .
Я консультант международных организаций уже много лет , более того я претендент на высокую должность при смене власти . В настоящее время главе Центрального банка , Ассоциации банков в лице Аксакова и Тосуняна , Медведеву предложено ввести меня в составы различных наблюдательных советов и предоставить должность . Мне неинтересно работать за ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ , ЦБ , МИНФИН , ЗА АГЕНТСТВО ПО СТРАХОВАНИЮ ВКЛАДОВ , ЗА ПРОКУРАТУРУ , ЗА ФСБ , МВД , СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ по решению их же проблем . Они все уже много лет незаконно используют деньги вкладчиков и государства . И суть проблемы не в банке "Холдинг-Кредит" , а вообще в искажении права и сути происходящего , начиная с 1988 по настоящее время .
Банкротство банка "Холдинг-Кредит" это эпизод в истории России .
То , что все виновные уже под санкциями ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ .И теперь , когда они все обложены как волки красными флажками на международно уровне, - МНЕ ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ и с ПУТИНЫМ и С МЕДВЕДЕВЫМ и с КОЛОКОЛЬЦЕВЫМ и даже ПАТРУШЕВЫМ и БОРТНИКОВЫМ . Турбанов , как чета Черниковых не главные в этом процессе . Главные все уже давно находятся в Кремлевском докладе Минфина США . Чтобы посадить виновных по ст. 159 ч.4 УК РФ в России мне приходится задействовать мировые финансовые организации и даже ездить на встречи за рубеж с докладами . Об этом известно уже как 2 года всем во власти . И только после 2 августа 2017 года , и особенно после февраля 2018 года виновные в банкротствах банков и их покровители стали относится ко мне с уважением (вернее страхом ) . И похоже до настоящего времени все виновные в банкротстве банка "Холдинг-Кредит" так и не верят , что мы можем лишить всех возможности пользоваться деньгами и имуществом за рубежом ( в том числе в Чехии , Англии , Франции , Сша , Испании и других странах ) , арестовать их активы и счета . Разговоры и переписка с Черниковой и Черниковым , Тосуняном , Грефом и Набиуллиной , олигархами и руководителями правоохранительных органов не дают результата . Неужели никто так и не понял - ПОКА НЕ РЕШИТСЯ ПРОБЛЕМА С ДЕНЬГАМИ РОДИНЫ (а это большая проблема) , т.к у ПУТИНА , МЕДВЕДЕВА и многих олигархов уже арестованы счета и никто им их не отдаст . А деньги РОДИНЫ это не только деньги в банке "Холдинг-Кредит" , это уже все деньги , что арестованы и будут арестованы в мире у богатых русских "воров" и чиновников- коррупционеров . И сейчас надо не только в срочном порядке выбирать меня Комитет Кредиторов , а вообще назначать вместо Юрия Исаева главой АСВ или предоставлять должность не ниже заместителя Министра с повышением . Но почему-то все ждут самого худшего варианта развития событий . Вы должны понять , что МВД это не последняя инстанция в мире . И сейчас уже не 1996- 1998 , не 2008 -2010 , и даже не 2013 -2014 год .
rodinalaw
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение ovaf » 12 июл 2018, 22:30

Дело уже возбуждено по ст 159 ч 4. В декабре 2017 года. А эта статья не так просто по которой закрыть дело- там всех сгребут. И черников не отвертится что ни при делах. Деньги разворовали, векселя украли и нету виноватых? Так не бывает. А АСВ закрывается к лету 2019 года, так что там ловить нечего. И будет всё под ЦБ в фонде типо оздоровления или банкротств. И исаев досиживает свои месяцы. Потом тоже может к нему вопросы возникнут как они работают и работали. Иски как подавали пустые и разбазаривали деньги из конкурсной массы на юристов.
Конечно Родину надо в КК выдвигать. Лучший кандидат от общественности.
ovaf
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 00:41

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение ovaf » 12 июл 2018, 22:34

Кредиторы уже писали в минфин США но им ответили что пока не могут заниматься этим ворьем из холдинга по какой-то причине - наверно потому что им не до этих мелких сошек. Но на карандаш вме эти ФИО там взяли. В Англию и ЕС надо писать прокурорам:
Совсем недавно в Великобритании вступил в силу закон «О криминальных финансах», разрешающий замораживать и конфисковывать имущество иностранцев стоимостью более 50 тыс. фунтов стерлингов, если его владелец не может доказать легальное происхождение средств.

Не молчали б кредиторы а шевелили задницей то уже бы вернули деньги и посадили бы всех воров из холдинга.
ovaf
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 00:41

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение ovaf » 12 июл 2018, 22:37

Надо требовать от Арбитража завершения производства и взыскания 9 ярдов. А то Конрад там всё никак не родит это.
И новому руководителю управления президента по противодействию коррупции Андрею Чоботову надо писать. Пусть шевелит этот улей. Писать и ходить в
Союз вкладчиков России тожеинадо тем кто хочет вернуть деньги и посадить ворье.
ovaf
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 00:41

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 13 июл 2018, 00:19

ovaf писал(а):Надо требовать от Арбитража завершения производства и взыскания 9 ярдов. А то Конрад там всё никак не родит это.
И новому руководителю управления президента по противодействию коррупции Андрею Чоботову надо писать. Пусть шевелит этот улей. Писать и ходить в
Союз вкладчиков России тожеинадо тем кто хочет вернуть деньги и посадить ворье.

Вот эта реплика - видимо самое важное , что OVAF хотел написать . Дело прекратить надо ? Родину решили подставить . Я же вас найду . Зачем мне какой то .. Чеботарев из АП , никто им письма уже не пишет . Письма все , что мы писали они относят в унитаз . При чем в ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ , за наши деньги купленный . Я удивляюсь наглости , с какой вы пишете чушь .
Колокольцев после ЧМ может покинуть МВД , Школова в АП уже нет , Чеботарев никто , чтобы ему писать . Я писать ничего не буду . Я работаю в международном плане и более эффективно . Но вы же не унимаетесь . три месяца сидели молчали , от страха , что бахнули санкции . И что-то вдруг ожил!!! Неужели надеетесь , что 16 июля Трамп заключит какое-то соглашение с Путиным . Встреча может быть отменена или если и будет Трамп не решает ничего в США . Кому вы там пишете в США и Англии ? Никто вообще от вкладчиков туда не пишет , кроме юристов- международников .
МНОЮ ВЫЧИСЛЕН ПЕРСОНАЖ по имени OVAF. Прошу всех обратить внимание , что он сначала меня гадил , а сейчас , когда все уже украли и потратили РЕШИЛ МЕНЯ выдвигать в Комитет кредиторов . А почему бы тебе , умник не пойти в комитет кредиторов и все шишки собрать . Соборайчук же не зря уходит их Комитета Кредиторов . На машину Соборайчук заработал , уголовное дело разваливал , с Курянами встречался , С Арпине Мовсисян отношения . А теперь когда вы все потратили украденное вы идете ко мне ? И как перекрашивается быстро и подхватывает беседу , этот хамелеон .
Продолжайте писать , я хоть пойму куда вы клоните и приму меры .
rodinalaw
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 13 июл 2018, 00:50

ovaf писал(а):Дело уже возбуждено по ст 159 ч 4. В декабре 2017 года. А эта статья не так просто по которой закрыть дело- там всех сгребут. И черников не отвертится что ни при делах. Деньги разворовали, векселя украли и нету виноватых? Так не бывает. А АСВ закрывается к лету 2019 года, так что там ловить нечего. И будет всё под ЦБ в фонде типо оздоровления или банкротств. И исаев досиживает свои месяцы. Потом тоже может к нему вопросы возникнут как они работают и работали. Иски как подавали пустые и разбазаривали деньги из конкурсной массы на юристов.
Конечно Родину надо в КК выдвигать. Лучший кандидат от общественности.

Мне вообще не интересна статья 159 ч.4 УК РФ . Схемы банкротства банков уже давно известны всем в мире , в том числе по банку "Холдинг-Кредит" . Вексельная схема тоже не новость . Она описана в хрестоматиях . Вексель порой пишут из воздуха , для того , чтобы как-то прикрыть реальное воровство активов или сочинить активы , путем написания векселя. Обналичивают же векселя все те же силовики или близкие к ним люди . Другой вопрос за границей , там сейчас отнимают даже замки в Германии и арестовывают счета на Кипре . Всем надо хорошо подумать ,прежде чем выбрать меня комитет кредиторов . У меня же тогда права появятся и я буду возбуждать дело против Черникова , Турбанова , Булгакова ,Мирошникова , Соборайчук ,Кондрат по закону Магнитского , по статьям по борьбе с отмыванием /легализации денег и другим международным законам . Не боитесь ?
И ещё прошу всех понимать , что Булкаков однофамилец высокого начальника в Министерстве обороны России , занимался Булгаков в том числе якобы строительством самолетов и деталей к военным самолетам . Черников бывший офицер Академиии химзащиты , имел отношения к химическому оружию ....
rodinalaw
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение КРЕДИТОР » 13 июл 2018, 21:54

Мы думаем и уверены, что кроме Родиной есть более достойные кандидаты в комитет кредиторов. Тем более, как она пишет, она очень занятой человек, поэтому вряд ли она сможет качественно работать в комитете. Тем более, за всё время она никак себя не проявила в банке и помощи кредиторам. Кредиторы, давайте выдвигать кого-то другого и голосовать за этого человека, чтобы Елена Родина не прошла в комитет кредиторов. У нее много дел в международнвх организациях. Кто может, сделайте рассылку кредиторам о собрании и выборах.
КРЕДИТОР
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 12:49

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 14 июл 2018, 10:49

КРЕДИТОР писал(а):Мы думаем и уверены, что кроме Родиной есть более достойные кандидаты в комитет кредиторов. Тем более, как она пишет, она очень занятой человек, поэтому вряд ли она сможет качественно работать в комитете. Тем более, за всё время она никак себя не проявила в банке и помощи кредиторам. Кредиторы, давайте выдвигать кого-то другого и голосовать за этого человека, чтобы Елена Родина не прошла в комитет кредиторов. У нее много дел в международнвх организациях. Кто может, сделайте рассылку кредиторам о собрании и выборах.

Вот нашелся здравый защитник воров из банка "Холдинг-Кредит" . Мне в члены Комитета Кредиторов идти НЕ ПО СТАТУСУ ! У меня выше статус . Кроме того , все члены комитетов Кредиторов банкротных банков так или иначе в теме с нарушителями закона . А это спрут. Я с этим СПРУТом успешно борюсь на международном уровне . Помощь кредиторам - это ПООБЕЩАТЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ . ВАМ НИКТО ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕТ , КРОМЕ НАС . НО ЭТО БУДЕТ , КОГДА МЫ ПРИДЕМ К ВЛАСТИ и будем распоряжаться активами , замороженными за рубежом и пересадим в России всех воров , коррупционеров и взяточников , проведем люстрацию , заменим кадры в Прокуратуре , Следственном комитете , ФСБ , МВД , Финмониторинге , Судах , ФТС , ФНС и т.д.
Поэтому мне интересно ЗАЧЕМ И КТО ПРОВОДИТ ЭТО СОБРАНИЕ (ОНО ПРОВОДИТСЯ НЕ ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ) , кого выберут и что будет потом ! Тем более , что этот сайт находится на серверах Армении . Что происходит в Армении нам тоже интересно.
rodinalaw
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение КРЕДИТОР » 14 июл 2018, 16:40

СЛАВА Богу, что Родиной не по статусу и не будет на собрании мешать проводить собрание и избирать новый комитет кредиторов. У неё дел много - Наполеон, Бонопарт, Суворов, Обама, дедушка Ленин, Маркс и Энгельс, Че Гевара, Фидель Кастро, Нельсон Мандела к ней с визитом по делам постоянно приезжают и неё масса дел всемирной революции и справедливости. Понимаем.
КРЕДИТОР
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 12:49

Пред.След.

Вернуться в Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron