Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Форум создан с целью защиты прав и законных интересов вкладчиков банка "Холдинг-Кредит"

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 14 июл 2018, 19:23

3 месяца никто не писал с 13 марта . Сейчас оживились . Я давно подметила как проблемы у Соборайчук и в "Холдинг-Кредит" , так начинается активность на этом сайте . Что совсем плохо ? Не получается протолкнуть своего человека в КОМИТЕТ КРЕДИТОРОВ ?
Так вы рассылку сделайте . Там все равно решает всё ФНС . Решит ФНС протолкнуть Родину Елену Анатольевну - буду я . Не решит - значит будет тот , кто нужен Федеральной налоговой службе . Вы зря пишете гадости в мой адрес . Я ничего не делаю , чтобы стать членом комитета кредиторов . Не делаю рассылку , не собираю людей , не собираю подписи . Это не я была инициатором смены члена комитета Кредиторов . Так что спокойно ждите решения ФНС и успокойтесь . Иначе сами окажетесь в палате № 6 от нервного потрясения .
rodinalaw
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение КРЕДИТОР » 19 июл 2018, 20:41

Слава Богу, комитет кредиторов без психов и идиотов. Кредиторы, продолжайте активно раьотать и плсадят всех из Холдинга. И деньги найдутся сразу, как всю эту банду и черникова закроют на пару месяцев в СИЗО.Не отвертится ворюга.
КРЕДИТОР
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 12:49

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение ovaf » 19 июл 2018, 22:33

Нормально прошло. Все интересы соблюдены. Тем более АСВ уже одной ногой в гробу - их же разгонят. Будит эля наебулина и ее бригада ух рулить помойкой всех банков - банкротов и оздаравливать их за наши бабки и бюджетные.
ovaf
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 00:41

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение ovaf » 19 июл 2018, 22:35

Ну а родиной привет. Мозгов как не было так и нет. Аптека за углом как говорил аркадий из питера или ашдода. Шота его нету тут. В тэльавив наверно свалил. Жопу на сонце греть.
ovaf
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 00:41

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение arkadiy748 » 20 июл 2018, 09:42

Соскучился?
Здесь я, не грусти.
arkadiy748
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 18:52

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 20 июл 2018, 11:40

КРЕДИТОР писал(а):Слава Богу, комитет кредиторов без психов и идиотов. Кредиторы, продолжайте активно раьотать и плсадят всех из Холдинга. И деньги найдутся сразу, как всю эту банду и черникова закроют на пару месяцев в СИЗО.Не отвертится ворюга.

Идиоты все на месте в КОМИТЕТЕ КРЕДИТОРОВ . Я отказалась выдвигать кандидатуру . НА СОБРАНИИ ПРИСУТСТВОВАЛО ВСЕГО 11 (одиннадцать ) человек . Это говорит о том , что Вкладчиков в банке "Холдинг-Кредит" почти нет .Вострикова , Крючкова, Соборайчук , Мовсисян и других крикунов не было . Я сделала фотографию собрания , буду показывать за границей .Инициатива собрания была ФНС . Чисто формальная . Вместо МИФНС 50 , крупным кредитором банка "Холдин-Кредит" стала МИФНС 9 по праву правоприемника . ЗА Соборайчук никто не голосовал . Он выдвинул свою кандидатуру сам , сказавшись больным и позвонил по телефону :D , прошел автоматически с двумя представителями ФНС .
Соборайчук и все надеятся на МВД ,Прокуратуру , СК, ФСБ , АСВ и СУД , что дело прикроют . На собрании присутствовала представитель "Яковлев и партнеры" - рассказывала , что ничего не могут взыскать .
Между тем КРУПНЫЕ И СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ вкладчики других банков обращаются самостоятельно в Высокий суд Лондона , Нью-Йоркский суд ( и суды США) и суды Франции . Но Соборайчук вам такого не предлагает , более того тут рассказывают как с помощью МВД , ФСБ , СК поймают воров .
Смешно читать . Поэтому я буду душить и плющить всех на международном уровне с применением Закона Магннитского , Законодательства о ПОД /ФТ (AML|CFT) , Законодательства о необъяснимом богатстве и незаконном обогащении (Конвенция Организации Объединенных Наций против коррупции) , Закона о криминальных финансах Великобритании . Первый такой иск уже прошел в Высоком суде Лондона . Судья Елена Кондтрат написала не одну книгу на тему борьбы с отмыванием денег , так же пишут на эту тему Черникова Елена и Турбанов , Юрий Исаев , Чиханхин (Федеральной службы по финансовому мониторингу) . МВД , ФСБ , СК и Прокуратура активно отбирают друг у друга право крышевания преступников и воров , Федеральная служба судебных приставов НИЧЕГО НЕ НАХОДИТ , ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК НИЧЕГО НЕ ВИДИТ- а денег "Холдинг-Кредит" как не было , так и нет .
Мне всё равно , что вы тут пишете и на ваше мнение , вранье и изворотливость уже плевали все правоохранительные органы и спецслужбы (финансовые разведки) .
Я напишу следующий раз о том , кто арестован или внесен в списки санкций по делу банка "Холдинг-Кредит" ,а ТАКЖЕ СООБЩУ ПОРЯДОЧНЫМ ГРАЖДАНАМ - ВКЛАДЧИКАМ , с кем я работаю куда, - прийти и что делать , чтобы получить свои деньги . А вы все ходите за Соборайчуком , он уже обогатился на вас .
https://www.rbc.ru/business/16/07/2018/ ... 2f69dbb952
rodinalaw
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение ovaf » 21 июл 2018, 13:33

Разведчица снова правалилась. Плющит пока тока юристку - эфекта ноль. Санкции, магницкий, алигархи. Алё, праснись. Настя рыбка и то больше наплющила за неделю чем международная юристка за шесть лет. Пустэча. Как говорит мой друг аркадий, психушка за углом и укольчики.
Прийти надо будет в Сбер и получить свои бабки. С працентами. Счас посадят пару-тройку ворюг в СИЗО и быстро всё найдется. Черников же на нарах спать не привык. Тем более за чужие то есть наши бабки наверно диван мягкий купил. А потом еще и лет десять тянуть срок по ст 159 ч 4. Статью такую не открывают через пять лет чтоб закрывать. Вот и сказочке канец .ну и еще ж там Кондрат с АСВ может закончат валакиту с конкурсной массой. И решат вопрос по 9 милиардам субсидиарки, пока там этих субсидиарщиков всех не пересадили и не обанкротили типо.
ovaf
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 00:41

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 23 июл 2018, 11:35

Во-первых, я консультант Международных организаций с 1988 года , если не ранее . Тогда ещё ваших Рыбок , Дерипаски , Абрамовича , Турбанова ,Прохорова , Шойгу , даже Ельцина и Горбачева вообще никто не знал . Поэтому проваливаются все . Весельницкая , Бутина , Рыбка (что могла знать проститутка , кроме как делать минет ) и все разведчики Путина . Торшин в ЦБ просчитался по скудости ума , как и все остальные . Вы даже не понимаете , что сейчас под импичментом Трамп , Макрон уже под критикой , и банк "Холдинг-Кредит" стал для меня началом серьезной карьеры .
За эти годы , пока вы тут пишете гадости на меня , все остальные в дерьме . Подвергнуты сомнению и критике всё , что есть в России - образование , дипломы , диссертации , репутации всех ученых юристов , Правительства и чиновников , олигархи официально значатся как воры и преступники вместе с Путиным и Медведевым . С ФСБ , МВД , СК и Прокуратурой и разведкой России (в том числе ГРУ) никто уже не хочет иметь дело . Из Интерпола Россию выкинут .
Такие как Турбанов , Исаев , Черниковы , Кондрат будут внесены в списки санкций и их имущество будет арестовано .Это самый лучший период в моей жизни !!!! Никогда ранее не было такого . И то ли ещё будет ;)
Во -вторых , 30 лет плодотворной работы в Прокуратуре , адвокатом и экспертом не прошли даром . В отличии от всех я изучаю сама документы , не ленюсь пахать по 24 часа в сутки . Если кому и нужна аптека , то всем вам .. И чем скорее , тем лучше . Таких сумасшедших самоубийц как Путин и Медведев и вся банда никто ещё не видел . Трамп им соответствует .. Так что гибнуть будут все вместе ..
rodinalaw
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение ovaf » 26 июл 2018, 18:33

а результаты хде? где бабки наши, тётя мотя? нету. так что не надо нам тут петь военные песни. блаблабла. могла б что-то - уже б давно и свои вернула и наши. понятно что всеми законными способами. и уже б давно сидели эти черниковы и ко, на нарах спали, а не церкви строили. вот сейчас слава Богу что хоть взялись за них и по статье по мошенничеству посадят. а там и бабки найдутся как лет 10 засветит всей этой гоп-компании- а то черников вешал там лапшу, что он ни в курсе и ни при делах. ага. 5 ярдов спёрли, а то 8 и он ни при делах. и это по курсу 30. почти 300 лямов грина.
Вот чем надо заниматься, а не мозги пудрить тут. посадками воров. и возвратом денег. а не балабольством.
ovaf
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 00:41

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 27 июл 2018, 01:21

ovaf писал(а):а результаты хде? где бабки наши, тётя мотя? нету. так что не надо нам тут петь военные песни. блаблабла. могла б что-то - уже б давно и свои вернула и наши. понятно что всеми законными способами. и уже б давно сидели эти черниковы и ко, на нарах спали, а не церкви строили. вот сейчас слава Богу что хоть взялись за них и по статье по мошенничеству посадят. а там и бабки найдутся как лет 10 засветит всей этой гоп-компании- а то черников вешал там лапшу, что он ни в курсе и ни при делах. ага. 5 ярдов спёрли, а то 8 и он ни при делах. и это по курсу 30. почти 300 лямов грина.
Вот чем надо заниматься, а не мозги пудрить тут. посадками воров. и возвратом денег. а не балабольством.

В банке "Холдинг-Кредит" находятся профессиональные опера и внедренные сотрудники ФСБ , МВД и мафии . Вот они и занимаются разваливанием уголовного дела не только по банку "Холдинг-Кредит" , но и всем банкротным банкам . Предполагалось , что я как дурочка буду бегать с этими горе- операми и мафией (что одно и то же : КГБ И МАФИЯ едины) и громко кричать "Украли , держи вора ". Но просчитались . НЕ ЗНАЛИ , что я КОНСУЛЬТАНТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ !!!Думали , что за пенсию я буду у них на побегушках . А нет . Они сейчас все раком стоят .
На самом деле в банках идет кража денег и очень давно . Схем несколько , я их описываю международным финансовым разведкам уже 30 лет .
1. Схема 1 - вексельная . Нет ничего ни у одной стороны - написали вексель на воздухе . Вроде уже и появилось у обеих сторон . Потом этими векселями как чеченскими авизо расплатились и даже обналичили . А восполнили из бюджета или из вашего кармана . Т.е. вкладчики , что реально пострадали - они принесли в банк реальные деньги в валюте . Эти деньги , что было ценного в любом виде украли .
2. Схема 2 Нарисовали вкладчиков и кредиторов . Потом по всем банках не находят кредитные досье . То сервер таджики залили , то досье сгорели . Но чудесным образом сохраняются данные вкладчиков . А вот заёмщиков данных НЕТ , хотя по закону от 30.12.2004 N 218-ФЗ "О кредитных историях" с 2005 года на всех заемщиков должен присваиваться КОД СУБЪЕКТА КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ . Но зайдите на сайт ЦБ там как в какой-то лавке пишут как изменить код субъекта кредитной истории . Я провожу проверку по банкам и оказалось , что КОД СУБЪЕКТА КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ узнать невозможно даже в РОСБАНКЕ , СБЕРБАНКЕ , ВТБ , АЛЬФА И ТИНЬКОВЕ , РОССИЙСКОМ КАПИТАЛЕ , ГАЗПРОМБАНКЕ и т.д.
Начинаете понимать ? А суть в том , что на ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ предусмотрена выдача необеспеченных кредитов самим себе любимым или даже не любимым и в случае чего никто ничего не найдет . НЕТ КОДОВ СУБЪЕКТОВ КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ .ИХ МЕНЯЮТ , присваивают новый , что угодно . Хотя у всех граждан и юрлиц этот код должен быть как ПАСПОРТ . Кредитную историю ещё можно найти , а вот на кого она сложно понять !!! Код субъекта истории размытое понятие в России . Это суть уголовного дела по тем кредитам , что по ст. 159 ч.4 .
После того как очень много вкладчиков нарисовали , а также якобы раздали юридическим лицам - заемщикам (кого представляли Карпинская , Соборайчук , Грригорян в Пробизнесбанк и т.д.) начинается самое интересное : ВОРОВСТВО ДЕНЕГ ИЗ ФОНДА СТРАХОВАНИЯ ВКЛАДОВ . ТАк Фонд Страхования вкладов по этой схеме опустел к 2015 году и ЦБ выдает уже кредиты . Так воруют из ЦБ . Вы что думаете я буду молчать . ОНИ ВОРУЮТ МИЛЛИАРДАМИ , а я должна орать "ДЕРЖИ ВОРА" понимая , что этих ТВАРЕЙ на международном уровне просто кастрируют , что и происходит . Там сейчас не только ТОРШИН с Бутиной под уголовкой и санкциями , там сейчас Набиуллина и все предыдущие главы ЦБ и Минфина России на контроле и под разбирательствами . Воруют они так щё с 1990-1992 года . Началось это с потерей вкладов СССР .
Другие схемы описывать не буду . ЧЕРНИКОВ , Булгаков и все остальные применили две первых. ДЕНЬГИ ОНИ ДАВНО МОГЛИ ОТДАТЬ , но из наглости и принципа , издевательски с команды ПУТИНА , МЕДВЕДЕВА , ШОЙГУ , БАСТРЫКИНА , Бортникова , КОЛОКОЛЬЦЕВА они уже 6 лет глумятся над вами , мной и законом . И ЖЕЛАНИЕ ОДНО - сделать их ПРЕСТУПНИКАМИ , ИЗГОЯМИ И НИЩИМИ на международном уровне . ЧТО и просиходит
rodinalaw
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Пред.След.

Вернуться в Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron