Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Форум создан с целью защиты прав и законных интересов вкладчиков банка "Холдинг-Кредит"

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 04 май 2019, 23:52

Уважаемые вкладчики , я не просто так появилась в банке "Холдинг-Кредит" .
Во -первых , Я КОНСУЛЬТАНТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ . Имею доступ к самым интересным сведениям о России . Генерал ФСБ Олег Еровинкин был нашей семье знаком с 1973 года . Этот человек хранитель главных секретов России и Сечина , Медведева и Путина и много чего .
Во -вторых , нас интересовало золото , что якобы хранилось в золотохранилище у Черникова и Турбанова (а за ними стояли Нургалиев и Патрушев) . ТО , что мы нашли превзошло все мои ожидания.
Они на деньги вкладчиков финансировали разные военные проекты в Венесуэлле , в Сирии , своих оппозиционеров и воровали все , что можно , из Фонда страхования вкладов , из ЦБ , из Минфина (бюджета) . Также отмывали деньги , выделенные на уничтожение химического оружия США и другими странами . Само химическое оружие не уничтожили , а продали .
Все это вылилось в санкции . И хотя часть санкций после моей поездки в США , отменили , никто это не оценил . Так что будут санкции в отношении Эльвиры Набиулиной и ЦБ , судьи Кондрат и ее мужа , бывшего Заместителя Генерального Прокурора, против Черникова , его жены , Турбанова , и других фигурантов этого дела , а там много бывших и действующих офицеров Министерства обороны России .

Я собиралась открыть банк и привлечь инвесторов . Но теперь пока мы не люстрируем всех , не сменим власть и я не стану одним из управленцев этой несчастной страны - в России не будет ни денег , ни покоя . За эти деньги , что украли у нас , их будут всех судить , речь идет не только о Черникове , а обо всей верхушке власти . Вся элита воровская , банкиры обмывочных банков (а это почти все русские банки ) , все в Центральном банке России , начиная с развала СССР и воровства денег из Госбанка СССР . Я лично езжу в США и Великобританию , Францию и другие страны и отвожу подлинники документов . После чего им устраивают на международном уровне такие трепки и унижения , чего не было никогда в России .
И пока мне не отдадут деньги с процентами , а дело уже в принципе и во власти , - я удавку с шеи Набиуллиной ЦБ , Медведева (Правительство) , Кудрина , Нургалиева , Бортникова , Нарышкина и ШОЙГУ (Министерства обороны России) - НЕ УБЕРУ . БУДУ ДУШИТЬ ДО ИЗДЫХАНИЯ и выполнения моих условий добровольно или принудительно .

https://www.facebook.com/rodinalaw/post ... 3111280981
#bankruptcy #FSB #AarbitrationСourtofRussia #Rosfinmonitoring #BankofRussia #BankHoldingCredit #Venezuela #DestructionChemicalWeapons
Банкротство и санации банков по – русски. Эпизод 1 (главный). МОИ ДЕНЬГИ в БАНКЕ ХОЛДИНГ- КРЕДИТ.
В Венесуэле вооруженные сторонники лидера венесуэльской оппозиции Хуана #Гуайдо , по некоторым данным, задержали главу оборонного предприятия #Cavim - генерала Карлоса Армаса Лопеса .
Это имеет прямое отношение к банкротству банка "Холдинг-Кредит", где я КРЕДИТОР. В этом банке я появилась не случайно . Нас интересовало хранилище физического золота и куда используется это золото и что вообще хранят в этом хранилище . Я изучала дело банка "Холдинг-Кредит" 7 лет с 2012 года
В Банке "Холдинг-Кредит" отмывались деньги Конструкторское бюро имени Кошкина - Рособоронэкспот - Венесуэльским акционерным обществом военной промышленности «Кавим» . Официальная версия строили завод в Венесуэле, выпускающий патроны (образца 1943 года и усовершенствованные ) по пролонгированным контрактам ещё СССР . Так что часть денег кредиторов банка Холдинг-Кредит , в том числе мои растворились в воровстве на оборонных и госзаказах , выводе средств . В банке происходило все , кроме банковской деятельности, и крутились деньги от якобы уничтожения Химического оружия, и оплата золотом наркотиков и финансирование прожектов Мадуро. А я хотела открыть банк и инвестиционную компанию с МФО.
С такими банкирами как Черников Владислав Станиславович (бывший офицер войск химической защиты) , учитель Черникова бывший директор Агентства по страхованию вкладов , Турбанов , Булгаков (однофамилец служит в Министерстве Обороны), Герасимов ИНВЕСТИЦИЙ В РОССИЮ не будет.
Медведев, что "Он нам не Димон", его родня с Сердюковым, и Шойгу могут только воровать на военных и госконтрактах (патроны и танки образца 1943 года они выпускают, но всем показывают мульфильмы о гиперзвуковом оружии). Что удивляться - ВОЕННЫЕ В РОССИИ были всегда большими ворами .
Не пойму только почему моими деньгами Не Димон , Сердюков и Васильева с женой Медведева решили воспользоваться. Я же сделаю всё , чтобы всех арестовали , отобрали все имущество , посадили в тюрьму , по приговору суда объявили как минимум мошенниками и ворами , как максимум военными преступниками , и лишили всех денег , почестей на несколько поколений .
Это я описала только один эпизод деятельности и банкротства банка "Холдинг-Кредит" , не описывая схему с физическим золотом .
То , что Венесуэла не получила золото из Банка Англии - закономерно , а также , что Мадуро с Сечиным попадут в АД.

In Commercial Bank "Holding-Credit" Ltd (#bankruptcy, I am a lender) money was laundered - Ao "Konstruktorskoye Byuro Avtomaticheskikh Liniy Imeni Koshkina" - Rosoboronexport - #Cavim .
Bank "Holding-Credit" was engaged in physical gold, had a depository for gold. The former Chairman of the Board was Vladislav #Chernikov, a former officer of the troops chemical weapons, a friend of the former Director of the DIA @AsvHelp , #Turbanov.
So with my money (I wanted to open a bank and an investment company) and creditors' money - they finance military projects. Gold was used as payments.

https://www.interfax.ru/world/659863
https://www.facebook.com/rodinalaw/post ... 3111280981
rodinalaw
 
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение ovaf » 24 июн 2019, 18:30

Да...уж. родина совсем с ума сошла. аптека за углом. как говорят у нас в тельавиве.
ovaf
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 00:41

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение rodinalaw » 12 июл 2019, 02:23

По данным источников The Bell и «Проекта», полковник ФСБ Кирилл Черкалин, обвиняемый в мошенничестве, и бывший первый заместитель главы Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Валерий Мирошников предлагали банкам за деньги «решить проблемы» с лицензией.

Мирошников в АСВ курировал ликвидацию банков. Черкалин возглавлял в ФСБ второй отдел управления «К», занимающийся борьбой с преступностью в банковской сфере.

Один из источников в банковской сфере сообщил The Bell и «Проекту», что к нему обращались «люди, связанные с АСВ», и требовали 200 миллионов в обмен на отказ от преследования руководства банка за вывод из него денег. Собеседник предположил, что это предложение было связано с Мирошниковым. По его словам, речь шла об обычной практике.

Другой собеседник The Bell и «Проекта», назвал Мирошникова и Черкалина «близкими друзьями».

Мирошников, объявивший 10 июля об отставке «по состоянию здоровья», уже несколько месяцев не находится в России. По данным The Bell, «Проекта» и «Коммерсанта», Мирошников покинул страну вскоре после ареста Черкалина в конце апреля. Бывший первый замглавы АСВ, пишет «Коммерсант», упоминается в материалах дела Черкалина, но его процессуальный статус не определен.

Полковник ФСБ Кирилл Черкалин был арестован 25 апреля по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Под стражу также были взяты двое его бывших сослуживцев Дмитрий Фролов и Андрей Васильев. При обысках у Черкалина, Фролова и Васильева изъяли рекордные 12 миллиардов рублей.

Валерий Мирошников работал в АСВ с момента его основания в январе 2004 года. Официально в отставку с поста первого заместителя главы агентства он уйдет с 22 июля.
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/0 ... cherkalina
https://meduza.io/news/2019/07/11/the-b ... tsenziyami

По источникам Телеграмм и оперативным данным Мирошников переписывался и созванивался с Черкалиным и иными сотрудниками банковского отдела ФСБ , сотрудниками МВД (ГУЭБиПК) и СК , а также рядом высокопоставленных сотрудников и руководителей Центрального банка России и Минфина России , Арбитражного суда г.Москвы , в том числе НАБИУЛЛИНОЙ . Напоминаю всем , что я специалист по Оперативно-розыскной деятельности и борьбе с отмыванием-легализацией доходов , полученных преступным путем (ПОД/ФТ , AML/CFT) и борьбе с контрабандой . Это моя профессия и научные интересы уже 31 год .
rodinalaw
 
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:55

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение arkadiy748 » 12 июл 2019, 09:55

Это, конечно, очень интересно. А как насчет нашего банка?
arkadiy748
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 18:52

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение КРЕДИТОР » 12 июл 2019, 22:26

Банкстер Сергей Пугачев рассказал, что замглавы АСВ Валерка Мирошников и начальник управления департамента К ФСБ Кирилл Черкалин вымогали у него взятки. Мирошников через посредника и бывшего сотрудника АСВ Михаила Башмакова предлагал за $350 млн вернуть его судостроительные активы на $3,5 млрд, а Черкалин в 2012 голу пугал возбуждением уголовных дел, арестом имущества и просил $20 млн за прекращение атаки.

Мирошников прекратил переговоры с Пугачевым после того, как узнал, что экс-банкир инициировал против него уголовное дело. Еще в 2011 году Пугачев подал во Франции заявление в полицию, где была встреча с представителями Мирошникова. В основу встречи в июне 2011 года. В заявлении Пугачев называет Башмакова и бизнесмена Александра Дунаева «приспешниками» Мирошникова, которые якобы угрожали экс-сенатору расправой над ним и его родственниками в случае, если тот не заплатит $350 млн.

Уголовное дело было возбуждено в 2013 году и расследуется до сих пор, утверждает forbes Пугачев. И рассчитывает, что до конца года по нему будут назначены судебные слушания. По его словам, Мирошников пытался договориться с ним об отзыве заявления.
У Валеры Мирошникова была репутация человека, который мог все ускорить не только в АСВ, но и в ЦБ.
Ожидается накат и на сотрудников ЦБ, которые брали взятки за неотзыв лицензий. @banksta
КРЕДИТОР
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 12:49

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение КРЕДИТОР » 12 июл 2019, 22:32

Первый заместитель гендиректора Агентства по страхованию вкладов Валерий Мирошников решил покинуть свой пост. Решил он это сделать, находясь за пределами РФ. Там же пребывает его близкий друг экс-начальник Управления К ФСБ РФ Виктор Воронин. Когда Воронин ушел из ФСБ, то должен был занять место в АСВ рядом с Мирошниковым. Но счел,что будет перебор и устроился в структуры Когана. После ареста полковников ФСБ РФ бывшего и действующего начальников банковского отдела Дмитрия Фролова и Кирилла Черкалина, а особенно после смерти Когана, над головой Воронина и его окружения стали сгущаться тучи. Причем интерес к Воронину его бывшие коллеги и не скрывали. Приходили в СИЗО с неофициальными беседами к Черкалину , и к экс-правой руке Воронина Валентину Гонастареву. Поэтому Воронин и команда предпочли ретироваться. И это со всеми их допусками, знаниями и т.д.
КРЕДИТОР
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 12:49

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение КРЕДИТОР » 12 июл 2019, 22:33

Два банкстера рассказали, что в преддверии отзыва лицензий глава банковского управления отдела К Кирилл Черкалин и замглавы АСВ Валерий Мирошников предлагали им за деньги решить будущие проблемы. Еще один банкир утверждает, что к нему обращались «люди, связанные с АСВ», и требовали $200 млн в обмен на отказ от преследования руководства банка за вывод из него денег: «обещали решить проблемы с банком». По его словам, это было обычной практикой: «стандартная ставка составляет 30% от объема выведенных средств».
Про спешный отъезд Мирошникова в Германию мы сообщали в июне. https://t.me/banksta/4800
КРЕДИТОР
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 12:49

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение КРЕДИТОР » 12 июл 2019, 22:34

Интерес следователей к уволившемуся заму АСВ Валерию Мирошникову возник после конфискации телефона руководителя банковского департамента управления К Кирилла Черкалина, в котором обнаружилась их переписка. https://t.me/banksta/5131
КРЕДИТОР
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 12:49

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение КРЕДИТОР » 12 июл 2019, 22:36

Так что товарисчи кредиторы надо активно писать письма и требовать расследований и уголовных дел по холдинг кредиту. И тогда будут бабки. Крыша черникова и всей этой банды сгнила. Так что если возобновится расследование, все они будут в тюрьме и отдадут награбленное.
КРЕДИТОР
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 12:49

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение КРЕДИТОР » 12 июл 2019, 22:37

Говорят, что Центробанк намерен отстранять представителей АСВ от процесса ликвидации финансовых организаций.

В ходе «Досье Сагайдак», неоднократно фигурировал первый заместитель генерального директора госкорпорации «Агентства по страхованию вкладов» - Валерий Александрович Мирошников.

Реализуются «схемы» в «АСВ» на всех уровнях вертикали организации, от рядовых специалистов, руководителей департаментов до временных управляющих банков, где соблюдается жёсткая коррупционная иерархия, ведущая к Мирошникову.

Валерий сам начинал свой трудовой путь в Центральном банке РФ, поэтому с удовольствием использует имидж «свояка» для руководителей ЦБ, однако, отношения с ЦБ дали трещину.

Сегодня в руководстве ЦБ превалирует мнение о необходимости ликвидации «АСВ» как организации, и необходимости расследования возможных преступлений совершаемых руководителями «АСВ» в составе организованной группы.

Валерий, не раз попадал в сильные скандалы, как например, с питерским банком «Балтийский», но всегда удачно выскакивал из них.

Как говорят сотрудники «АСВ»: «Сейчас Мирошников тяжеловес банковского сектора, в организации он делает все что хочет».

Под управлением Мирошникова почти вся операционная деятельность «АСВ».
Институт временных управляющих находится в прямой коммуникации с Валерием, директоров департаментов подбирает на должности лично он, на него замкнута группа подрядчиков - юридических компаний, являющихся исполнителями «АСВ» по договорам.

«Клуб подрядчиков» -закрытое общество, так как аккредитация для возможности работать в «АСВ» зависит напрямую от Мирошникова.

Поэтому почти все юридические компании представляющие интересы «АСВ» являются его инструментами: по вымогательству с бенефициаров банков, теневыми сервисами по вытаскиванию из «упавших» банков денежных средств.

Тем самым, Валерий законно обеспечивает своим представителям доступ к сведениям, содержащим служебную, коммерческую и банковскую тайну.

В каждой юридической компании имеется руководитель, осуществляющий неформальную коммуникацию с Мирошниковым, для выполнения его личных финансовых условий и скрытых задач, например в компании «ЮСТ» это управляющий партнёр компании - Александр Боломатов.

Мирошников работая в «АСВ» на руководящих должностях с 1999 года перевел на себе беспрецедентный объём коррупционных связей.

При нем менялись руководители «АСВ», ЦБ РФ, руководители экономических подразделений ФСБ РФ, а он оставался, продолжая быть главным «разводящим» всех проблемных банковских «тем».

В его управлении сотни заказов от разных лиц, занимающих первые позиции в коммерческих и государственных секторах, силовых структурах, которым выгоден его функционал на текущей должности.

Валерий зарабатывает на всём, на реализации активов банков с отозванной лицензией, продавая их по сильно заниженной стоимости, получая за это откаты «кэшем». Денежные средства, положенные государству за реализацию активов зачастую разграбляются выводясь из «АСВ».

Практикуется продажа долгов ОПГ под видом коллекторских фирм и рейдерским группам.

С юридических компаний Валерий получает ежемесячные откаты в размере 50 % со всего денежного трафика входящего на счета компаний от «АСВ», так как «АСВ» официально платит фирмам от 10 и более % со всего потока входящих денежных средств в рамках договора на сопровождение процедур взыскания по банкам и его заемщикам.

Особую нишу его доходов составляют денежные средства с траншей силовикам от «униженных и раздавленных» бенефициаров банков.

Как рассказывали акционеры ПАО «КБ «Нефтяной Альянс» что им пришлось отдать Мирошникову «кэшем» 25 % от дырки банка что бы не получить исполнение угроз Валерия об уголовном преследовании в «особо жестких формах».
КРЕДИТОР
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 12:49

Пред.След.

Вернуться в Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron