Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Форум создан с целью защиты прав и законных интересов вкладчиков банка "Холдинг-Кредит"

Re: Самостоятельные шаги- работаем автономно

Сообщение Ирина » 05 окт 2013, 15:12

Добрый день, Елена!
Кредиторам нужна таблица, в которой будут отражены действия конкурсного управляющего за 1, 5 года и результат этих действий с указанием суммы затраченных средств. Можете предоставить?
С уважением,
Ирина
Ирина
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 21:15

Re: Самостоятельные шаги- работаем автономно

Сообщение alvital77 » 07 окт 2013, 16:42

кредиторы, предлоагаю поставить вопрос о созыве собрания с повесткой дня

1. негативные результаты работы АСВ и ответы на вопросы Беднина (АСВ) о причинах халатного и неразумного подхода (растрата средств конкурсной массы на суды, которые проигрываются, в частности)
2. переизбрание комитета кредиторов и "представителя от вкладчиков"
3. график выплат вкладчикам из средств конкурсной массы на ежемесячной основе
4. отстранение Беднина и назначение нового представителя КУ
5. подача иска к АСВ за растраты денежных средств конкурсной массы на проигранные МАССОВО суды с миллионными выплатами госпошлины, расходов ответчиков и проч.
6. получение от АСВ отчета о причинах (преднамеренное банкротство!) банка Холдинг-кредит, который предоставить должны были еще в июле, потом к 1 октября, а теперь -когда???
7. др. вопросы
alvital77
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 16:36

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение bizserg » 23 окт 2013, 13:00

Всем доброго дня. Вчера встречались (с нашим коллегой по несчастью) с представителем КУ Бедниным В.Ф. Наша субъективная оценка: порядочный человек работает в рамках сложившейся системы с искренним желанием помочь вкладчикам в решении их проблем. Не всегда его желания совпадают с рамками его полномочий, но это желание увидели, и лично у нас автоматически исчез целый ряд претензий и вопросов. Дифирамбы петь не хочется, но почти на все вопросы (в рамках отведенного времени) получили ясный и четкий ответ. Заключение АСВ об обстоятельствах банкротства будет сделано в течение ноября, и АСВ видит, что это банкротство преднамеренное. Представитель КУ все документы (по текущим уг. делам) с расчетами и обоснованиями направил в правоохранительные органы в полном объеме, со слов Беднина В.Ф. - это коробки документов.
И, самое главное. По нашей информации (из достоверных источников) действительно обсуждается проект Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» и признании утратившим силу Федерального закона «О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2014 года»». Одним из пунктов является разделение очередности вкладчиков физ. лиц и АСВ. Самое невероятное, инициатором является как раз АСВ и ЦБ, и этот проект находится в завершающей стадии обсуждения. Есть вероятность, что этот закон примут до конца этого года. Так что появилась вполне осязаемая возможность закрытия 100 % 1-й очереди.
:oops: Так что, все в церковь, мечеть, синагогу и шаманам, чтобы «прокатило» в ГД.
bizserg
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 15:52

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение Elena_L » 23 окт 2013, 13:30

размещаю обращение В. Соборайчука
Обращение к кредиторам!

Добрый день всем кто борется за свои права и свои деньги.
Радует, что все больше людей включаются в борьбу и самостоятельно пишут и записываются на прием для достижения положительного результата. Плохо, что большая часть кредиторов еще пока спит, а некоторые и откровенно вредят (подстрекаемые всякими отбросами).
Сегодня 23 октября, а как я уже писал единственное уголовное дело по которому на сегодняшний день продлено предварительное расследование до 26 октября. Т.е. через три дня если КАЖДЫЙ не приложит максимум своих усилий, в связи с банкротством КБ "Холдинг кредит" не останется ни одного уголовного дела!!!
В общем искать документы тогда ни кто не будет, наказывать виновных тоже.
Есть те кто ждет заключение по преднамеренному банкротству АСВ, и когда появится данный документ всем будет счастье. Но на самом деле после появления указанного документа ничего не произойдет, так как после его появления АСВ, также как это было раньше АСВ будет готовить заявление о возбуждении уголовного дела (где-то месяц), месяц его будут рассматривать в МВД и вынесут решение об отказе, еще месяц на обжалование, еще месяц на направление повторного заявления - какая дата получается посчитали? В общем если не подключится ценой неимоверных усилий то ни чего не будет (на сегодняшний день ни одно уголовное дело не возбуждено стараниями АСВ). Но кто это будет делать???
Кто-то ждет, что по судебным решениям деньги потекут рекой, но это длительный процесс, а во вторых за многими фирмами ни чего нет! Это процесс на годы по капле.
Но есть же информация, что готовится закон - да готовится, но только сроки постоянно переносятся (закон уже обсуждается не менее трех лет), да и для принятия и вступления его в силу необходимо поработать. Если расслабится, то могут изменится обстоятельства, и ____!!!
Делайте выводы сами, все в ваших руках, чтобы можно было потом честно потомкам сказать, что у меня были все возможности, но я все про__спал!!!

член комитета кредиторов
КБ "Холдинг-Кредит" ООО
В. И. Соборайчук
Вкладчики, обьединяйтесь!
dnb3net@gmail.com
Elena_L
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 18:14

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение alvital77 » 26 окт 2013, 15:14

bizserg писал(а):порядочный человек работает в рамках сложившейся системы с искренним желанием помочь вкладчикам в решении их проблем

такие люди в конторах типа АСВ не работают, все работающие в подобных конторах- часть достаточно крепко спаянной цепи, в которой каждое звено играет строго отведенную неформальной цепью роль; "порядочный" Беднин, например, почему-то не организовал выплаты 40 миллионов рублей кредиторам (из имевшихся на 1 сентября на счете)..., но при этом автор ссылается на неистребимое искреннее желание понять и помочь. Мне не важно, что я получу 100 рублей из 40 миллионов, но получу их, а также регулярно получал бы, если бы Беднин организовал ежемесячные выплаты в течение последнего ГОДА. Но он почему-то не организовал, при всей "порядочности" и "заботливости".
Не надо вводить нас в заблуждение ни порядочностью, ни сказками про "перспективные" законы.
Говоря о законе про разделение АСВ и физических лиц, вы не упомянули про принципиальный вопрос - наличие денег в конкурсной массе. 100% от НОЛЯ средств конкурсной массы- это НОЛЬ, но после окончания конкурсного производства уже не на кого будет пенять.
И вообще ощущение (субъективное) от статьи - дешевый пиар АСВ и Беднина, возможно, на некой выгодной исключительно для автора основе.
alvital77
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 16:36

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение alvital77 » 26 окт 2013, 15:59

Elena_L писал(а):размещаю обращение В. Соборайчука
Обращение к кредиторам!
Делайте выводы сами, все в ваших руках, чтобы можно было потом честно потомкам сказать, что у меня были все возможности, но я все про__спал!!!

Вывод таков, что комитет кредиторов (с соответствующими серьезными функциями и полномочиями) расписывается данным "обращением" в собственной бездеятельности, безынициативности и бессилии;поэтому "комитет" кредиторов нужно переизбирать, введя в его состав более деятельных и активных участников, которые бы отстаивали интересы именно вкладчиков с должной настойчивостью и упорством, тогда и все остальные вкладчики будут более активно участвовать в процессе, который должен быть управляемым.
alvital77
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 16:36

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение bizserg » 26 окт 2013, 20:29

alvital77 писал(а):
bizserg писал(а):порядочный человек работает в рамках сложившейся системы с искренним желанием помочь вкладчикам в решении их проблем

дешевый пиар АСВ и Беднина, возможно, на некой выгодной исключительно для автора основе.


Статьи не пишу, повторюсь - суждение субъективное (не только мое). Задали вопросы, получили ответы. Они нас удовлетворили. Будем задавать дальше до тех пор, пока в этом будет необходимость, разрешения спрашивать ни у кого не будем. Можете сами их задавать, получать ответы, делать выводы. Как хотите, так и реагируйте, дело Ваше.
;) Так Вы всерьез полагаете, что представитель КУ выборочно раздает вкладчикам преференции в обход реестра? Или кто-то другой их раздает? Ну, так поделитесь со всеми.

[/quote]
"комитет" кредиторов нужно переизбирать, введя в его состав более деятельных и активных участников, которые бы отстаивали интересы именно вкладчиков с должной настойчивостью и упорством, тогда и все остальные вкладчики будут более активно участвовать в процессе, который должен быть управляемым.[/quote]

Судя по Вашему посту, Вы сами хотите «порулить»? Или хотите кого-то предложить? Тогда предлагайте конкретику, а не сотрясайте впустую воздух, он и так уже давно испорчен. Вот такие у меня "ощущения".
bizserg
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 15:52

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение alvital77 » 27 окт 2013, 14:09

Законопроекты для вкладчиков, как и их интересы, - не приоритет АСВ и ЦБ, судя по скорости реакции и ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ В КОРОТКОЕ ВРЕМЯ,а не словоблудию со стороны АСВ и приспешников; к тому же, возвращаясь к гипотетическому закону о разделении первой очереди, нужно еще иметь конкурсную массу, чтобы ее делить; а конкурсной массы нет за год по итогам "работы" АСВ, обладающей серьезнейшим административным ресурсом и возможностями привлечь всех и вся к ответственности и заставить их выплатить вкладчикам украденные деньги. А вся ситуация показывает качество "регулирования" "регулятором":
.....Повод поторопиться с законопроектом о дополнительном финансировании АСВ у депутатов был. В последнее время ЦБ активизировал отзыв лицензий у банков, особенно за вовлеченность в сомнительные операции клиентов. Председатель ЦБ Эльвира Набиуллина в середине октября заявляла: "Мне кажется, в интересах всех — очистить банковскую систему от проблемных банков". В результате глава АСВ Юрий Исаев неделю назад отметил, что видит тенденцию роста числа отозванных лицензий, причем страховая ответственность агентства зачастую составляет не миллиард-полтора рублей, а гораздо больше. В частности, более 20 млрд руб. агентство выплачивает вкладчикам банка "Пушкино", на выплаты было зарезервировано около 10% объема фонда страхования вкладов. Всего, по прогнозам господина Исаева, по итогам этого года АСВ выплатит клиентам обанкротившихся банков более 30 млрд руб., притом что в прошлом году выплаты составили 14,3 млрд руб.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2325849

Бирюлевскую базу закрыли, руководство посадили в три дня, когда захотели! И без рассказов и отсылок со стороны АСВ к МВД и проч. структурам - это их, АСВ, работа и обязанность как представителя власти решить вопрос с ворами и мошенниками должным способом и применить должные рычаги, а не рассказывать нам сказки про невозможность и сложность и проч. Не могут, тогда туда должны прийти другие люди, которые смогут.
alvital77
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 16:36

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение alvital77 » 27 окт 2013, 14:13

[/quote] дело Ваше [/quote]
Вот именно, Вы абсолютно правы; Вы сами ответили на все Ваши вопросы, адресованные мне. У всех своя дорога.
alvital77
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 16:36

Re: Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Сообщение bizserg » 27 окт 2013, 14:58

alvital77 писал(а):
дело Ваше [/quote]
Вот именно, Вы абсолютно правы; Вы сами ответили на все Ваши вопросы, адресованные мне. У всех своя дорога.[/quote]

:) Да нет у меня лично к Вам никаких вопросов и никогда не было, иначе бы я их задал. На риторические же вопросы, как Вы сами понимаете, ответ и так заранее известен и можете на них не отвечать. Вот именно поэтому вопросы задаются тем, кто, как говорится "в теме", и лично меня они пока удовлетворили.
bizserg
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 15:52

След.

Вернуться в Форум вкладчиков КБ "Холдинг-Кредит"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron